福岡に住んでいるのだから一度は食べておきたい鰻のせいろ蒸し、せいろ蒸しの発祥の店、柳川の吉本屋に行ってきました。
■®ïÐ{g®
建物に時代を感じますが、駐車場にも歴史を感じます。
そして、目的のせいろ蒸し
初めて食べる、うなぎの骨の唐揚げ
日本酒が呑みたくなりました。
次は名古屋の「ひつまぶし」を食べに行きたいです。
福岡に住んでいるのだから一度は食べておきたい鰻のせいろ蒸し、せいろ蒸しの発祥の店、柳川の吉本屋に行ってきました。
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建物に時代を感じますが、駐車場にも歴史を感じます。
そして、目的のせいろ蒸し
初めて食べる、うなぎの骨の唐揚げ
日本酒が呑みたくなりました。
次は名古屋の「ひつまぶし」を食べに行きたいです。